<
>

¿Edinson Cavani vuelve a ser titular? Sus números en Boca Juniors

Edinson Cavani tiene muchas chances de ser titular frente a Sarmiento de Junín por la Copa de la Liga. Prensa Boca Juniors

Edinson Cavani tiene chances de volver a ser titular en Boca Juniors cuando reciba a Sarmiento de Junín en el estadio Pedro Bidegain por la segunda fecha de la Copa de la Liga y estos son sus números desde que debutó con la camiseta del Xeneize.

Desde su arribo al conjunto de la Ribera, el uruguayo disputó un total del 17 encuentros y 15 fueron como titular.

Suma un total de 1262 minutos en cancha, donde disparó 26 veces al arco, 12 fueron dentro de los tres palos y solo anotó 3 goles (un gol cada 420 minutos).

El Matador no tuvo el mejor de los inicios en el Xeneize, ya que llegó luego de la pretemporada y no pudo realizar su puesta a punto física con el resto de sus compañeros.

Sin dudas, los hinchas esperan que el delantero pueda recuperar su nivel y ser determinante en 2024.

Boca enfrenta el jueves a las 19:00 Arg a Sarmiento en la cancha de San Lorenzo.