<
>

Nardoni aprovechó el grave error de Chiquito Romero y empató el clásico para Racing

Tan solo tres minutos necesitó Racing para llegar al empate en el clásico ante Boca, por el Torneo de la Liga: Juan Nardoni fue más rápido que todos y capitalizó un garrafal error de Chiquito Romero.

Después del golazo de Milton Giménez y en el marco de un partido tan parejo como entretenido, la Academia salió con todo a buscar la igualdad en casa. Y el 1-1 llegó tras un yerro rival.

El arquero del Xeneize, formado en Racing, quiso salir de abajo y buscar a Pol Fernández, pero el volante fue primereado por Nardoni, que entró al área con pelota dominada y definió con mucha clase a los 20 minutos.

Nardoni, que arribó a la Academia a comienzos de 2023, proveniente de Unión, anotó su cuarto gol en 67 partidos vestido de albiceleste.