<
>

Alianza remontó y derrotó a Millonarios en Valledupar

En el Armando Maestre Pavajeau, Millonarios terminó perdiendo 2-1 a manos de Alianza por la fecha 3 de la Liga Colombiana 2024-II, los Embajadores iniciaron ganando y no lograron sostener el marcador.

Un partido de ida y vuelta se evidenció en Valledupar, Millonarios tomó la iniciativa en el arranque del encuentro, pero terminó sufriendo ante Alianza. De manera temprana Millos abrió el marcador, fue al minuto 8’ con un golazo de Daniel Ruiz, el mediocampista sacó tremendo zapatazo de zurda y la envió al fondo de la red a pesar de la volada del portero Carlos Mosquera.

Luego de lo que fue la anotación la visita empezó a bajar el ritmo y Alianza empezó a buscar el arco contrario. Andrés Rentería tuvo una clara oportunidad tras un tiro de esquina, pero falló casi de frente al arco de Diego Novoa.

Al mismo Rentería en la primera etapa le anularon una jugada de gol por haber partido en posición adelantada.

En el segundo tiempo la reacción de Alianza siguió y el local lo intento hasta que consiguió empatar y darle la vuelta al partido. Rentería anotó luego de un error en defensa de Juan Pablo Vargas que desvió la pelota evitando que Sergio Mosquera pudiera actuar.

Millonarios intentó anotar nuevamente después de un gran lapso dominado por Alianza, Charrupi remató a borde de área y el portero Mosquera evitó la anotación.

Sobre el final una pena máxima le dio el triunfo a Alianza, Misael Martínez convirtió frente a Diego Novoa para el 2-1 final.

Con la derrota Millonarios se quedó con 4 puntos, mientras que Alianza llegó a 3 unidades.