<
>

Universitario cayó goleado ante Botafogo en CONMEBOL Libertadores y perdió el invicto

Finalmente, Universitario perdió en el 2024 y con este terminó con una racha de 25 partidos sin conocer la derrota. Los dirigidos por Fabián Bustos perdieron goleados ante Botafogo en Brasil, en un cotejo donde mostró una buena imagen en el primer tiempo y una mala en la segunda parte por el Grupo D de la CONMEBOL Libertadores.

Tras los primeros 45 minutos, el resultado no se movió y quedó sin goles en el Nilton Santos. Ambas escuadras tuvieron chances y los ‘merengues’ notaron que el ‘Fogao’ no era tan seguro en defensa. Sin embargo, cuando arrancó la parte complementaria, hubo varias distracciones en defensa y los locales se pusieron rápido 2-0 arriba.

Carlos Eduardo puso el primero, mientras que Luis Henrique, de los mejores del cotejo, puso el 2-0 parcial. A poco de que acabara el partido se dieron los otros dos goles. Otra vez apareció Carlos Eduardo y hubo respuesta rápida de Universitario, gracias a la combinación de Concha y Olivares, que terminó metiéndola el ‘Zancudito’.

¿Cómo quedó la "U" en la Copa?

Con este resultado, Universitario se quedó con 4 puntos en el Grupo G de la CONMEBOL Libertadores y se ubica en la tercera posición. La próximo fecha será local ante Junior en el estadio Monumental, el martes 7 de mayo desde las 9:00 pm (hora peruana).