<
>

Brandon Aguilera no baja los brazos

Kurt Morsink analiza el presente de Manfred Ugalde, Brandon Aguilera y Alejandro Bran en La Sele (8:57)

El representante de los ticos conversó en exclusiva con ESPN. (8:57)

Posterior a su participación con La Sele en los dos últimos amistosos, el exrojinegro cedió terreno

El volante costarricense de 20 años, Brandon Aguilera busca ganar nuevamente minutos en la Premier League con el Nottingham Forest.

Aguilera volvió a anotar con el Nottingham Forest Sub – 21, en esta ocasión ante el Newcastle United, el tico puso el único tanto del cuadro inglés en este cotejo.

Brandon Aguilera ha tenido que ganarse nuevamente minutos de protagonismo en este equipo, todo se da después a la fecha FIFA de septiembre, en la que asistió para estar con la selección nacional de Costa Rica, tuvo minutos, pero, esto le costó perder terreno en su club.

Con la selección nacional de Costa Rica, en ese doble amistoso frente a Arabia Saudita y Emiratos Árabes Unidos, Brandon Aguilera sumó 33 minutos, todos ellos se dieron frente a Emiratos, el tico puso la asistencia para el único gol tricolor.

Antes de ello, Aguilera había sido convocado para estar con el primer equipo del Nottingham Forest, sin tener participación, pero asistiendo al banquillo.

Ahora, su protagonismo se da en el Nottingham Forest Sub – 21 pues también en el próximo partido tras el amistoso ante Emiratos, Brandon Aguilera anotó ante el Crystal Palace, y se colocó entre los mejores jugadores del encuentro.