<
>

Lewandowski ofrece su versión más brillante y el Barcelona golea al Alavés

Barcelona mantiene el liderato gracias al hat-trick de Lewandowski en LaLiga (4:55)

Robert Lewandowski consiguió su primer triplete de la temporada y le da la victoria al Barcelona por 3-0 ante Alavés para sacarle ventaja al Real Madrid por la fecha 9 de LaLiga. (4:55)

Robert Lewandowski se luce con un ‘Hat Trick’ y el Barcelona vuelve a la victoria tras golear como visitante al Alavés en la Jornada 9 de LaLiga.

El Barcelona resolvió su visita al Alavés en menos de media hora con la versión más certera del delantero polaco Robert Lewandowski, quien marcó tres goles.

En una exhibición de contundencia, el ‘9’ azulgrana hizo gala de recursos para firmar en los minutos 7, 22 y 32 sus anotaciones, suficientes para poner en la lona a un local que aunque impetuoso, carecíó de recursos.

Fue dos caras este Barça que alcanzó su octava victoria en LaLiga (por una derrota), pues tras esos momentos de brillantez, se apagó y se salvó del descuento en al menos dos ocasiones por intervención del VAR.

El segundo tiempo fue caótico y el marcador ya no se movió, con lo que el Barça vuelve a pooner tres puntos de ventaja sobre el Real Madrid, que el sábado venció al Villarreal.