<
>

Nicholas Hagen es recibido con dos goles en el fútbol de Azerbaiyán

El portero guatemalteco Nicholas Hagen debuta como titular en el Sabail FC, de la Liga Premier de Azerbaiyán

GUATEMALA – La historia del portero guatemalteco Nicholas Hagen en la Liga Premier de Azerbaiyán inició este sábado con su debut oficial con el Sabail FC. El exportero de Municipal fue titular y jugó todo el partido.

Su equipo cayó 1-2 ante el Zira, en la segunda jornada del campeonato local. Hagen no pudo hacer nada en las dos anotaciones que marcaron la derrota del Sabail.

El primer gol del equipo llegó apenas un minuto después de arrancado el segundo tiempo. Fue producto de un cabezazo potente, después de un tiro de esquina, imposible de atajar por el guardameta nacional. El ofensivo rival cabeceó con cierta facilidad, ante la pasividad defensiva.

La segunda anotación llegó por la vía del penal, al minuto 67. Hagen adivinó la dirección del disparo, pero no pudo detener el balón por la potencia.

En los últimos minutos del encuentro el Sibail pudo descontar por la vía del penal, para el definitivo 2-1.