<
>

Con Moisés Caicedo todo el partido, Chelsea igualó ante Nottingham Forest

Chelsea no pudo continuar con su racha de victorias, después de 3 triunfos consecutivos, y empató 1-1 en casa contra Nottingham Forest. El ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular y jugó todo el partido de la Premier League en Stamford Bridge, que se pudo disfrutar por Disney+, antes de unirse a la selección ecuatoriana para las Eliminatorias.

Los Blues dominaron las acciones del partido, ante un equipo que tuvo un plan muy defensivo y buscaba salir de contraataque. Sobre Caicedo siempre estuvo Gibbs-White, para impedir la salida clara del local y limitar el juego de Chelsea, cuando debía conectar con los atacantes.

Ese fue el negocio de Nottingham Forest para resistir ante Chelsea e intentar de otras maneras llegar al arco. Caicedo fue amonestado justamente por una falta contra su celador, a los 21 minutos, pero eso no limitó su juego de marca.

En el segundo tiempo llegó la sorpresa, con el gol a los 49 minutos de Chris Wood, con un toque sutil en el área. Después fue casi todo de Chelsea, que no podía encontrar los caminos para el empate.

Sin embargo, Noni Madueke sí lo hizo con un buen recorte en el área y un remate de zurda, que entró muy esquinado. El Forest resistió como pudo e incluso generó alguna acción de peligro para el arco de Sánchez, que estuvo firme.

En el tramo final, Chelsea insistió mucho con los centros y llegó con más hombres ofensivos, como Nkunku, Pedro Neto o Mudryk. En el lado del rival, el arquero Sels estuvo inspirado y con atajadas espectaculares que evitaron otro gol de los Blues.

Tras el parón por la fecha FIFA, Chelsea se enfrentará al líder Liverpool. Los Blues llegaron a 14 puntos en la Premier League, tras 7 fechas.