<
>

¡Se destapó Lautaro Martínez! Con un doblete ante Udinese, rompió la mala racha

El argentino Lautaro Martínez quebró este sábado finalmente su mala racha y lo hizo por partida doble, ya que en el triunfo por 3-2 de Inter como visitante ante Udinese conquistó sus primeros dos goles de esta Serie A 2024/2025, en el partido de la sexta fecha.

Ya sonaba extraño que, tras cinco partidos, la estrella del equipo milanés y la Selección Argentina no hubiera gritado ningún festejo. Y cuando estaba a punto de terminar el primer tiempo, llegó el momento.

Buena jugada del Nerazzurro encabezada por el armenio Henrikh Mkhitaryan, que soltó hacia la izquierda para Federico Di Marco. El italiano avanzó unos metros y, cuando lo vio a Lautaro, le tiró un centro por bajo. El argentino llegó con lo justo y le pegó mordido a la pelota, con la suerte de que la pifia desconcertó al arquero y se encaminó, mansita, hacia el fondo de la red.

Una conquista con doble importancia, ya que por un lado terminaba con el maleficio de Lautaro y, por el otro, ponía en ventaja al visitante en un momento clave.

Tan clave como el segundo tanto del Toro, que llegó a los dos minutos de la segunda parte gracias a una buena escapada del francés Marcus Thuram por izquierda, que fabricó el espacio y levantó la cabeza. Ahí llegaba el argentino, a la altura de la medialuna, y el galó se la pasó.

Esta vez el gol totalmente meritorio, porque Martínez la paró, la acomodó y sacó un buen derechazo que ingresó pegadito al palo izquierdo.

Los dos tantos del argentino terminarían siendo clave, ya que Udinese demostró su calidad y le dio suspenso al final: el italiano Lorenzo Lucca puso el 2-3 a los 82 minutos.

El tramo final se hizo de ida y vuelta pero el marcador no se movió y el Nerazzurro se llevó los tres puntos.