<
>

Jean Meneses y Claudio Baeza comandaron la remontada de Toluca sobre Mazatlán

Con el aporte goleador de los chilenos Jean Meneses y Claudio Baeza, Toluca dio vuelta el marcador y se terminó imponiendo por un contundente 4-1 sobre Mazatlán por la segunda fecha de la Liga MX.

Aunque todo comenzó cuesta arriba para el conjunto local tras el gol de penal de Andrés Montaño (16'), en los 36' aparecería Baeza, quien con un potente zurdazo desde fuera del área al ángulo superior izquierdo igualó el marcador.

En el complemento, llegaría el turno de Meneses para brillar con un doblete (61' y 86') y dejar encaminada la victoria de los Diablos Rojos, que sellaron el triunfo con una pena máxima de Tiago Luis Volpi (90+6'), generada por el propio atacante chileno, que antes mandó a guardar un centro de la Pantera Morales para dar vuelta el marcador y, luego, tomó un balón a profundidad que definió al primer poste para sentenciar el cotejo.

Cabe señalar que en términos de participación, el ex mediocampista de Colo Colo jugó hasta el minuto 75, mientras que el atacante ingresó a los 60'. Por su parte, Valber Huerta portó la jineta de capitán y disputó todo el compromiso.

Con este resultado, Toluca se instaló en la cuarta ubicación con cuatro puntos, a dos del líder América. El próximo viernes a las 10 de la noche, el equipo de los futbolistas nacionales se verá las caras con Puebla.