<
>

Carlos Vela: "Poder hacer la diferencia es muy bonito"

Vela fue actor protagónico en el All Star Game entre MLS y Liga MX. AP

Carlos Vela, atacante estrella del LAFC, se convirtió en protagonista estelar del All Star Game de la MLS y la Liga MX celebrado este miércoles en el Allianz Field de Minnesota. El mexicano marcó el primer gol del encuentro y le dio rápida ventaja a su equipo que terminó por imponerse por 2-1 ante el combinado de la Liga MX.

"Poder hacer la diferencia es muy bonito", dijo Vela, quien anotó cuando apenas corría el minuto 3 del All Star Game.

"Es muy bonito, es un partido donde están los mejores jugadores de las dos ligas, y los jugadores de nuestro equipo tienen mucha calidad", destacó Vela.

La figura al ataque del club aurinegro apareció en el 11 titular y jugó durante 33 minutos. Adelantó a la MLS con una anotación al 3', con asistencia de Edgar Palacios que recibió solo en el centro del área y remató con un potente cabezazo para el 1-0.