<
>

Sergio Busquets marcó su primer gol en Inter Miami

Sergio Busquets marcó su primer gol en Inter Miami, de cabeza ante Nashville SC por la MLS.

El volante español de 35 años tuvo que esperar a su trigésimo cuarto partido en las Garzas, contando todas las competencias, para festejar un gol propio. A los 39 minutos, con el partido empatado 1-1 en el Chase Stadium, Busi dio vuelto el marcador.

Lionel Messi, otra leyenda del Barcelona, envió un preciso tiro de esquina desde la derecha y Busquets se anticipó a toda la defensa del Nashville y, sin mucho ángulo, desde el área chica, envió el balón a la red con un gran cabezazo, superando al arquero Elliot Panicco.

En el primer equipo del Barcelona, con el que disputó 722 partidos, Busquets apenas anotó 18 goles. Además, festejó dos veces en 143 internacionalidades con la Selección de España.