<
>

Error de Xavier Arreaga para el gol de Anderson Julio en la victoria del Real Salt Lake en la MLS

El Real Salt Lake con gol de Anderson Julio, derrotó 2-0 a New England que contó con Xavier Arreaga de entrada, en la Major League Soccer.

En un partido con dominio del local, pero al final del primer bloque se abriría el marcador, tras un grosero error de Arreaga, que por tener la intención de darle el balón al guardameta, acabó por asistir en contra a su compatriota, Julio ganó por velocidad, amagó al portero y definió, para poner el 1-0 momentáneo.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 56 Philp Quinton se encargó de marcar el segundo tanto definitivo.

El gran partido de Anderson Julio ante Xavier Arreaga en la MLS

Anderson Julio tuvo un muy buen partido, disputó 70 minutos y volvió a marcar. El tricolor ya registra 8 goles en el 2024, la última vez que convirtió fue el pasado 20 de junio, en el triunfo contra Kansas City.

Por su lado, Xavier Arreaga fue titular y jugó los 90 mlmutos, y no tuvo el mejor rendimiento, pues estuvo algo impreciso; además de provocar el error y el primer gol del adversario. El defensa llega a la Tri con derrota, para afrontar la fecha 7 y 8 de las Eliminatorias Sudamericanas.

El Real Salt Lake de Anderson Julio es tercero en la Conferencia Oeste de la MLS y en la otra fecha chocará con el Dynamo. Mientras que New England se queda en el puesto 13 de la Conferencia Este, y su próximo rival será el Louis City.