<
>

Gonzalo Higuaín anotó su primer gol en la MLS

En su tercer partido en Inter Miami, Gonzalo Higuaín convirtió un gol de tiro libre para darle el triunfo a su equipo ante New York Red Bulls, tras tres derrotas consecutivas. Así, pudo redimirse del penal fallado en su debut.

En el estreno ante Philadelphia Union, el exdelantero de River, había fallado un penal y en la acción inmediata tuvo problemas con alguno de sus rivales que se acercaron a cargarlo por la oportunidad perdida.

El cuadro presidido por David Beckham, en su año inaugural como franquicia de la MLS, también cayó en el segundo partido del delantero ante New York City. Hasta que se enfrentó al otro equipo de la Gran Manzana y se pudo vengar de la goleada recibida hace algunas semanas atrás.

Los Toros comenzaron ganando y Pellegrini igualó al minuto hasta que el Pipita comenzó a figurar en un partido donde no tenía mucha participación.

En el primer gol fue clave para llevarse la marca para que el exEstudiantes anotara y a falta de diez minutos fabricó una falta que él mismo se hizo cargo y con una gran definición de tiro libre puso el 2-1 que terminó siendo definitivo.

Pipita comparte plantel junto a sus compatriotas Nicolás Figal, Leandro González Pírez, Julián Carranza y Matías Pellegrini.