<
>

'Chicharito' marca doblete en duelo amistoso con el LA Galaxy

Javier Hernández se hizo presente en el marcador por partida doble en duelo de preparación ante DC United

El delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández anotó doblete para cerrar la pretemporada con LA Galaxy. A una semana del arranque de la temporada 2022 de Major League Soccer, el conjunto angelino finalizó su preparación con partido amistoso ante DC United, el cual concluyó con empate por 2-2, este sábado en el Dignity Health Sports Park.

En dos ocasiones, LA Galaxy se vio abajo en el marcador y fue Chicharito quien encontró los tantos del empate, primero al minuto 26’ y el segundo al 74’. La temporada anterior, el delantero mexicano fue el goleador del equipo con 17 tantos, sin embargo el equipo se quedó fuera de postemporada. Esta campaña, Chicha desea contribuir de todas las maneras posibles, que les permitan estar en playoffs.

“En esta vida no puedes pedir algo que no estés dando. Si quiero que mis compañeros estén a un nivel altísimo, yo tengo que estar en el mismo nivel. Todos somos líderes de cierta manera. Hay algo muy importante en esta institución que es que todos queremos dar lo mejor de nosotros para poder ser campeones”, dijo Chicharito previo al partido.

En cuanto a la actividad de los jugadores mexicanos, Julián Araujo disputó los segundos 45 minutos del encuentro, mientras que Efraín Álvarez y Chicharito estuvieron en la cancha por espacio de 78 minutos.

El nuevo Jugador Designado refuerzo de los angelinos, Douglas Costa, aún no pudo tener participación pues se encuentran a la espera de su visa.

LA Galaxy debutará en la temporada 2022 recibiendo en casa al vigente campeón de MLS, New York City FC, el domingo 27 de febrero.

“Calificar a playoffs y ganar la Copa, eso es lo que está en mi mente y la mente de todos, la sexta estrella para esta institución”, finalizó Hernández.