<
>

Asistiendo de lujo con un taco y también haciendo gol: Sinisterra fue gran protagonista en el triunfo de Feyenoord ante Marsella

Los juegos de ida de las semifinales de la UEFA Conference League ya se disputaron y el colombiano Luis Sinisterra fue el gran protagonista del triunfo del Feyenoord 3-2 sobre el Olympique de Marsella en duelo disputado en los Países Bajos.

Sinisterra fue un jugador muy importante para el local en este encuentro, el futbolista de 22 años se mostró rápido moviéndose sobre todo desde la izquierda y haciendo movimientos al centro de la cancha, sectores por los que causó mucho peligro. Para abrir el marcador el colombiano al minuto 10 tiró un lujo, al borde de área, la bajó de pecho y luego con un taco tocó para Dessers que entró y definió para el 1-0.

Luis Sinisterra quería más y apenas dos minutos después se reportó en el marcador. Reiss Nelson picó por derecha y asistió al colombiano cuando entraba al área, el atacante disparó, la pelota se desvió en un defensor y superó al portero Mandanda.

La reacción del Olympique de Marsella no se hizo esperar y al final del primer tiempo consiguió el descuento y el empate por intermedio de los tantos de Dieng y Gerson.

Sin embargo, la felicidad para la visita duró muy poco, pues apenas diez segundos después que el árbitro pitará el inicio de la segunda mitad vino el 3-2 a favor del Feyenoord. Marsella sacó desde la mitad y tocó hacia atrás hasta que la pelota fuera dirigida a su portero, pero entonces vino la presión alta de Dessers que ganó la pelota y puso el tercero del local. Sobre el final del juego el equipo francés se fue con todo al ataque, pero finalmente no logró la igualdad.

El próximo 5 de mayo se disputarán los partidos de vuelta de las semifinales de la Conference League. En la otra llave Leicester City y Roma igualaron 1-1.

Sinisterra completó 16 partidos en esta temporada de UECL con el Feyenoord y con su nuevo gol llegó a 11 anotaciones teniendo en cuenta las fases previas de clasificación. El colombiano está a solo 2 anotaciones del brasileño Arthur Cabral que es por ahora el goleador del certamen en lo que es su primera edición. Con su asistencia de taco Sinisterra además llegó a 7 pases gol.