<
>

Nuevo doblete de Mauro Icardi para el triunfo de Galataaray sobre Sivasspor

Mauro Icardi está encendido en el Galatasaray: esta vez marcó otro doblete para la victoria por 2-0 sobre Sivasspor, mantiene a su equipo líder en la liga turca, con 8 puntos de ventaja sobre su escolta, Fenerbahce.

El delantero argentino abrió la cuenta a los 13 minutos con una buena definición ante la salida del arquero, mano a mano.

Y cerró la cuenta a los 63, al cabecear un centro largo y cruzado, junto al segundo palo.

Con este doblete, Icardi le dio continuidad a una asombrosa racha: fue el segundo consecutivo, el cuarto partido al hilo marcando, con seis goles. Y sumó 10 en los útimos 10 compromisos ligueros.

En lo que va de la campaña, el argentino, que en junio debe regresar al PSG, dueño de su pase, lleva anotados 20 tantos en la campaña en 21 encuentros (18 como titular).