<
>

Enzo Fernández volvió a jugar en Chelsea tras la polémica y fue capitán ante América

Enzo Fernández volvió a sumar minutos con la camiseta del Chelsea en la victoria en un amistoso en Atlanta ante el América de México por 3-0.

Tras la polémica por el canto que generó el enojo y repudio de muchos de sus compañeros y el correspondiente pedido de disculpas del argentino, aceptado por los futbolistas, el argentino retornó a las canchas y lo hizo con un detalle muy importante.

Enzo jugó el segundo tiempo del partido y fue el capitán del equipo, marcando no solo que ese episodio quedó en el pasado, sino que es pieza fundamental en el conjunto Blue.

En el partido se notó la diferencia de categoría entre ambos planteles y hubo victoria sencilla por 3-0 para los de Maresca que no venían con buenas sensaciones.

Los goles los anotaron Christopher Nkunku, de penal en el inicio del partido, Marc Guiu y Noni Madueke, también desde los 12 pasos.