Los números de Tapia, Peña y Araujo al finalizar la temporada de la Eredivisie

Getty Images

(ESPN.com) - Ante la propagación del Covid-19 en los Países Bajos y la suspensión de eventos masivos hasta el 11 de setiembre, la Real Federación de Fútbol de los Países Bajos dio por finalizado la Eredivisie. De esta manera, Renato Tapia, Miguel Araujo y Sergio Peña no tendrán más actividad deportiva esta temporada.

Renato Tapia

El volante peruano se viene desempeñando en el Feyenoord. En la temporada 2019-2020 tiene un total de 15 partidos disputados. Suma 749 minutos en el campo de juego y en 7 encuentros fue titular.

Sergio Peña

El mediocampista peruano fue fichado por el Emmen para disputar la Eredivisie. En la temporada 2019-2020 se estuvo caracterizando por ser un volante con pase gol y buen remate de larga distancia. Jugó un total de 24 partidos en la temporada, saliendo en 22 encuentros como titular. Suma 1961 minutos en el campo de juego y anotó 4 goles.

Miguel Araujo

El defensor peruano llegó al Emmen procedente del Talleres de Córdoba de Argentina. En la temporada 2019-2020 tiene 12 partidos jugados como titular. Suma 1080 minutos en el campo de juego. Y tiene 1 gol que fue ante el Willem II en el triunfo de su equipo por 4-2.