<
>

Luis Iberico anotó gol agónico para el Riga FC y le dio el triunfo en Lituania

Luis Iberico se empieza a ganar un espacio en el Riga FC y lo hace a punta de goles, también hace un espacio en el corazón de los hinchas, que terminaron emocionados este sábado luego de la victoria agónica que le dio el peruano en la Virsliga, primera división de Lituania.

El exMelgar ingresó en la segunda parte del compromiso, exactamente a 10 minutos del final. Sin embargo, entró con todas las ganas del mundo y apenas siete minutos después ya estaba haciendo gritar a todo el estadio. El delantero anotó tirándose de palomita para poner el único tanto. El arquero rival fue cómplice en la acción.

Luis Iberico lleva cuatro tantos en los últimos seis partidos en los que jugó, anotando aproximadamente cada 35 minutos de juego. Números impresionantes para un futbolista que no es parte del equipo titular. Ahora, si el futbolista de 25 años no ha podido mostrar su mejor nivel es porque cuando llegó a Lituania sufrió una lesión y no pudo ser tomado en cuenta.

El próximo partido del Riga FC en la Virsliga, torneo en el que es puntero con 77 puntos, será el viernes 6 de octubre desde las 10:00 am (hora peruana) ante el FK Tukums 2000, en el marco de la jornada 32 del campeonato. En caso Iberico sea convocado a la selección peruana para la segunda fecha doble de las Eliminatorias Sudamericanas, se integrará después de este cotejo.