<
>

Diego Lainez logró su primera anotación con el Tri pese a un presente incierto

La Mirada: "El Tri está reimpulsando la carrera de Diego Lainez" (1:31)

David Faitelson destaca el tanto del joven jugador del Betis con el combinado azteca ante Argelia. (1:31)

Diego Lainez convirtió su primer gol portando la camiseta de la Selección Mexicana para cerrar el empate de 2-2 ante Argelia en la Fecha FIFA

Diego Lainez, logró su primera anotación con la playera de la Selección de México al convertir esta tarde en el encuentro amistoso que sostuvo el representativo nacional en contra de Argelia.

Lainez anotó su primer gol en el segundo semestre del 2020, pues ha tenido un inicio complicado con el Betis, ya que solo disputó tres minutos del primer encuentro de la temporada y posteriormente tuvo una infección estomacal que le provocó no entrenar durante varios días.

El centrocampista de 20 años ingresó de cambio al minuto 64 y al 86' empató el marcador tras un pase filtrado de Raúl Jiménez. El seleccionado nacional marcó su primer tanto en su sexto cotejo con la camiseta del Tri.

Diego Lainez había sido cuestionado por la presente convocatoria que tuvo con el representativo nacional dirigido por Gerardo Martino debido a la poca actividad con el Betis.

Lainez tuvo ofertas en el último mercado de fichajes para ir cedido a otro equipo español, pero el club decidió no prestarlo debido a la negativa del cuerpo técnico encabezado por Manuel Pellegrini.

Diego suma 35 partidos disputados con Betis y dos anotaciones a lo largo del último año y medio.

El elemento formado en las fuerzas básicas del América buscará cambiar su situación con su escuadra, pues desde su llegada al equipo su valor en el mercado ha ido a la baja al pasar delos 15 millones de dólares a los 5.5 millones que vale, de acuerdo a la página especializada Transfermarkt.