<
>

Taty Castellanos guió la goleada de Lazio, con un doblete ante Niza por Europa League

¡Qué golazos de Taty Castellanos! El argentino realizó dos exquisitas definiciones para marcar un doblete en la victoria por 4-1 de Lazio ante Niza, en el Olímpico de Roma, por la segunda fecha de la UEFA Europa League.

El encuentro se puede volver por Disney+ (sólo en Sudamérica).

Iban 35 minutos en la capital italiana, el local ya ganaba 1-0 con gol de Pedro, cuando este mismo, dejó mano a mano a ex-Girona con el arquero Marcin Bulka, quien salió a tratar de cubrir y Taty se la picó por encima, para anotar junto al palo derecho.

Después llegaría el descuento de Jérémie Boga a los 41, para que Lazio siga al frente pero por 2-1.

Ya en la segunda etapa, Taty recibió un balón por la izquierda del ataque, y la clavó en el ángulo opuesto para poner las cosas 3-1 a los 53 minutos. A los 67, Mattia Zaccagni anotó el 4-1, al convertir el penal que le cometieron al argentino.

Valentín Castellanos ya suma cinco goles esta temporada, tres en la Serie A y fueron los dos primeros en Europa League.