<
>

En un partido con golazos, Fénix superó como visitante a Deportivo Maldonado

Facundo Rodríguez jugando para Fénix en el Campeonato Uruguayo. X - @CampeonatoAUF

Fénix le ganó 3 a 1 a Deportivo Maldonado en el estadio Domingo Burgueño Miguel por la tercera fecha del Torneo Intermedio del Campeonato Uruguayo 2024.

Facundo Rodríguez fue el encargado de abrir el marcador para la visita a los 7 minutos, cuando calzó de zurda una pelota que le quedó servida en el área, y su remate cruzado fue inatajable para Guillermo Reyes.

Antes del entretiempo, los dueños de casa lograron el empate tras una buena jugada colectiva que culminó que Maximiliano Noble apareciendo por el centro del ataque, y rematando bajo para poner el 1-1.

En la segunda mitad, el equipo de Nicolás Vigneri volvió a ponerse en ventaja a los 63’ cuando Wiston Fernández metió un golazo espectacular, al agarrar la pelota de aire y de primera en el borde del área, el balón viajó con efecto y se metió en el ángulo del arco fernandino.

El Ave pudo mantener la ventaja y a los 79’ aprovechó un veloz contragolpe para anotar el 3-1 por medio del brasileño Dudu, y así bajarle la cortina al partido.

Fue el segundo triunfo consecutivo de Fénix, que venía de superar por el mismo marcador a Wanderers en la segunda fecha del Torneo Intermedio.

Por su parte, Deportivo Maldonado no levanta cabeza y ya suma siete partidos consecutivos sin conocer la victoria.

En la próxima fecha, los fernandinos enfrentarán a Progreso en el Abraham Paladino, mientras que Fénix visitará a Peñarol en el Campeón del Siglo.