<
>

El primer try de Miami Sharks en su historia ante Chicago Hounds en la MLR

Miami Sharks tuvo su debut en la Major League Rugby en la derrota ante Chicago Hounds por 23 a 19. En un partido condicionado por las condiciones del clima, los locales fueron de menos a más y Sean Mcnulty marcó el primer try de la franquicia en la historia. Reviví el partido en Star+.

El equipo capitaneado por Tomás Cubelli, quien jugó como medio scrum titular, tuvo una primera etapa en la cual le costó hacer pie, pero tuvo al uruguayo Felipe Etcheverry quien fue el encargado de anotar los primeros puntos de la historia para los Sharks. El apertura metió un penal a los ocho minutos para descontar el marcador que se encontraba 0-3.

En el complemento fue el momento de Sean Mcnulty, quien entró desde el banco, y en una maniobra cerca del ingoal, tomó la pelota a la salida del maul e ingresó con todo para facturar su try ante Chicago.

El local que hizo de local en el Florida Blue Turf Field del Chase Stadium, sede del Inter Miami CF de Lionel Messi también tuvo el debut de varios jugadores sudamericanos y enfrentará a Seattle como visitante en la segunda fecha del certamen norteamericano.