<
>

Juan Ignacio Brex fue elegido mejor jugador en el triunfo de Italia frente a Escocia

El centro Juan Ignacio Brex fue el mejor jugador en la victoria de Italia ante Escocia por 31-29 por la cuarta fecha del Seis Naciones, aportó su cuota de try y fue determinante con la potencia de sus tackles. Reviví el partido en Star+.

El centro ítalo-argentino encaminó lo que fue el primer triunfo de Italia bajo la dirección de Gonzalo Quesada. En las primeras dos fechas la Azurra perdió frente a Inglaterra -menor diferencia de puntos en su historia en el torneo- e Irlanda, y la semana pasada igualó 13-13 ante Francia, partido que podría haber ganado pero el penal del apertura Paolo Garibsi dio en un poste y le negó la chance de festejar la victoria.

En el triunfo frente a Escocia, a los 15 minutos del primer tiempo, de jugada preparada y con un espectacular kick de Martin Page Relo, Brex capturó la pelota y marcó la conquista en el Estadio Olímpico. De esta manera, el centro alcanzó su quinto try en 43 partidos disputados con su selección.