<
>

Juan Cruz Mallía y Santiago Chocobares dejaron su sello en el triunfo de Toulouse

En un tremendo duelo por semifinales del Top 14, Toulouse se impuso por 39 a 23 ante La Rochelle y se clasificó finalista. Tanto Juan Cruz Mallía, autor de dos tries, como Santiago Chocobares, quien apoyó otra conquista, tuvieron un rol vital en la victoria de su equipo. El partido, en Star+.

Mallía tuvo su debut en el ingoal en el partido, a los 30 minutos del primer tiempo. El cordobés, que jugó de wing, recibió un pase preciso de Antoine Dupont y con suma determinación aterrizó en el ingoal rival.

La formula del try se repetiría en el amancer del complemento, cuando a los 7 minutos, nuevamente el back formado en Jockey de Córdoba, recibiría de su medio scrum y volvería a terminar la jugada tras la línea de ingoal de La Rochelle.

El tercer try argentino fue por obra del centro Santiago Chocobares. El oriundo de Rufino tapó un buen kick a Dulin y se quedó con el rebote para correr en soledad hasta el ingoal, a los 11 minutos del complemento.

Fue sin dudas una jornada de lujo para los dos argentinso que una vez más estarán disputando la final del reconocido certamen de clubes en Francia.