<
>

Camila Osorio, de menos a más en el WTA 1000 de Beijing

Camila Osorio debutó con éxito en el WTA 1000 de Beijing con una trabajada victoria en tres sets sobre la australiana Ajla Tomljanovic por 1-6, 6-3 y 6-3, en un partido que se extendió por una hora y 56 minutos.

La colombiana, de 22 años y actualmente número 59 del ranking mundial, comenzó con dificultades cediendo el primer set por 1-6. El segundo set vio un cambio en el dominio del encuentro, con Osorio logrando equilibrar el juego (arrancó 0-2) y romper el servicio de Tomljanovic hasta en tres ocasiones.

En el set decisivo, Osorio mostró gran determinación, robando el servicio a su rival en dos ocasiones y sellando el partido con un 6-3 a su favor.

Osorio se enfrentará en la segunda ronda ni más ni menos que a la estadounidense Amanda Anisimova, cabeza de serie número 34.