<
>

Podoroska le ganó a la lluvia y a Yastremska en China

Nadia Podoroska le ganó en la segunda ronda del Abierto de China WTA 1000 a Dayana Yastremska. Pero antes tuvo temple para dar vuelta una historia torcida y que encima demorada por lluvia le impidió festejar antes de tiempo.

La 66ª del ranking mundial se impuso a la ucraniana (35ª) con placa final de 7-5, 6-7 (4) y 6-2.

Con el marcador 1-4 a favor de Podoroska en el tercer parcial, y tras dos horas y 24 minutos de encuentro, la lluvia obligó a suspender el partido. Cuando regresaron a la cancha la rosarina no soltó lo que era suyo. La argentina consiguió romper el servicio de Yastremska en cuatro ocasiones y se llevó el set y el pase a la siguiente ronda.

Por segunda semana consecutiva supera a una Top 40 del ranking mundial y ahora se enfrentará en tercera ronda a la favorita local, Zheng Qinwen (7ª), actual campeona olímpica.