<
>

Checo vence a Verstappen en amistoso de futbol y habilidades

¿Cómo el 'power mexicano' conquista todos los circuitos de Fórmula Uno? (2:32)

Al menos 35 compatriotas de 'Checo' son los encargados de colocar los señalamientos, publicidad y distintivos en los circuitos (2:32)

Checo y Max Verstappen se convirtieron en directores técnicos y sus respectivos equipos se enfrentaron, teniendo al piloto tapatío como el vencedor.

Checo Pérez tuvo sus dos primeros triunfos en la semana sobre Max Verstappen al ganarle el partido de futbol y de habilidades que celebraron esta mañana.

Para el final del primer tiempo el equipo de Checo Pérez (equipo blanco) tuvo un contundente 8-5 para la primera mitad, la cual duró 20 minutos.

Exjugadores como Miguel Layún, Oribe Peralta, Moisés Muñoz, Joaquín Beltrán y Félix Fernández estuvieron en el partido que se disputó 5 vs 5.

El equipo de Checo Pérez se confió y vio como el conjunto de Max Verstappen se acercó en el marcador hasta un 9-8, mismo que se mantuvo hasta el final del juego.

Aspectos interesantes:

-Arturo Elías Ayub fue el árbitro del primer tiempo y expulsó a Jorge Campos por romperle su pantalón.

-Forastero y Campos tuvieron un duelo reñido y el luchador le aplicó una plancha a exmundialista mexicano.

-En el evento también estuvieron algunas futbolistas de Liga MX Femenil, influencers e integrantes de la familia Slim y Ayub.

-Jo Canales, preparador físico de Checo Pérez también jugó y anotó en la primera mitad.

-Al medio tiempo Checo y Max Verstappen compitieron al atinarle a una diana gigante. El ganador fue Pérez, que logró 14 puntos, por 8 de Max.