<
>

Taylor Gabriel, primer jugador en lograr 3 TD's en un solo cuarto en un MNF

El receptor abierto de los Chicago Bears, Taylor Gabriel, se convierte en el primer jugador en la historia del Monday Night Football en lograr tres anotaciones en un cuarto.

Además, los tres touchdowns logrados por el número 18 contra los Washington Redskins, significaron para él ser el primer jugador en la historia de la franquicia en lograr ese número de TD’s en un solo cuarto –los logró durante el segundo.

No solo eso. Grabriel hizo sus tres anotaciones en un lapso de seis minutos y 17 segundos, son los tres TD’s más rápidos desde los hechos por Andre Rison en 1991 –en un lapso de 5:42.

La ofensiva de los Bears logró capitalizar con puntos la buena actuación de la defensa contra los Redskins, que lograron abrir el marcador gracias a un gol de campo hasta el final del segundo cuarto, en el que Mitchell Trubisky encontró en múltiples ocasiones a su receptor.