<
>

Marcos Rojo se hizo expulsar en el 1° tiempo y complicó a Boca ante Platense

Marcos Rojo recibió una tan prematura como esperada expulsión a los 35 minutos de la derrota por 1-0 de Boca Juniors a Platense, por la cuarta fecha del Torneo de la Liga 2024.

El capitán del Xeneize vio su primera tarjeta amarilla a los 4 minutos de juego, al cometerle una innecesaria falta sobre un lateral a Mateo Pellegrino, quien se encontraba de espalda al arco.

En tanto que a los 35 minutos de la primera mitad, el defensor de 34 años no hizo gala de su experiencia y luego de un fuerte manotazo para cortar una contra de Fernando Juárez, al árbitro Nicolás Ramírez no le quedó otra alternativa que mostrarle la roja.

Fue la cuarta expulsión del exdefensor de la Selección Argentina en 85 partidos en Boca Juniors.

Al quedarse con 10 futbolistas, Diego Martínez dispuso el cambio de Lautaro Di Lollo por Lucas Janson.

A los 16, Marcos Rojo había protagonizado otra polémica por un agarrón a Gastón Suso en el área, que ni el juez ni el VAR interpretaron como penal.