<
>

El goleador Facundo Suárez convirtió para el América frente a Chicó y volvió a marcar tras una sequía de 24 días

Facundo Suárez anotó el empate para el 1-1 de América frente a Chicó @AmericadeCali

América de Cali se fue al descanso de la primera parte perdiendo 1-0 frente a Boyacá Chicó, en un partido que estaba siendo superado por su rival y que pudo irse perdiendo por más goles.

Para el segundo tiempo, el cuadro Escarlata reaccionó, se montó en el partido, arrinconó al conjunto ajedrezado y originó varias oportunidades para igualar el marcador. Fueron 20 minutos de dominio hasta que llegó el gol por intermedio de Facundo Suárez.

La jugada se originó por la banda derecha en donde realizaron una triangulación Carlos Darwin Quintero, Esneyder Mena y el goleador argentino que terminó enviando la pelota al fondo de la red.

El delantero de 28 años volvió a convertir luego del doblete frente a Millonarios el 28 de mayo de 2023, en el clásico que se disputó en el estadio El Campín. Suárez completó 24 días sin marcar y llegó a siete goles en lo que va del campeonato.