<
>

Sebastián Colón marcó frente a América su primer gol con Boyacá Chicó

Sebastián Colón abrió la cuenta de Boyacá Chicó ante América de Cali Dimayor

Boyacá Chicó se fue ganando al terminar los primeros 45 minutos 1-0 frente a América de Cali, en el juego que cierra la primera fecha del Grupo B de los cuadrangulares semifinales de la Liga colombiana 2023-I.

El cuadro Ajedrezado ha mostrado un buen juego en su primer partido como local en el estadio de La Independencia, dominando por varios pasajes del partido al elenco Escarlata y creando algunas opciones para abrir el marcador.

Sin embargo, el tanto llegó en los últimos minutos de la primera parte, tras una jugada en ataque por la banda derecha y un centro cruzado que pasó por el área hasta el otro costado en donde apareció Sebastián Colón para enviar la pelota al fondo de la red.

El atacante de 24 años convirtió su primer gol defendiendo los colores de Boyacá Chicó, siendo este también su primera anotación en territorio colombiano. Colón ya había marcado pero con el Real de Minas en la Liga de honduras.