<
>

Paulo Pezzolano y la reprimenda a sus jugadores en medio del partido contra Barcelona: "¡Los dos goles iguales!"

Paulo Pezzolano, entrenador de Valladolid, se enojó con sus futbolistas por los dos goles ‘iguales’ que anotó Barcelona en el primer tiempo del partido por la cuarta fecha de LaLiga 2024/2025 que el Barça ganó por 7 a 0.

En la pausa por hidratación a la media hora de juego, Pezzolano llamó a sus jugadores y expresó: “Si tenemos la línea un poco más corta, cuando van a amenazar te pegan. ¡No me vayan para adelante, me agrandan para atrás!

¡Los dos goles iguales! Cuando va la pelota para adelante estoy cerca, no voy para adelante. Estoy perfilado, van a lanzar… fácil”, explicó el entrenador uruguayo.

El ‘Papa’ Pezzolano luego apuntó a correcciones a la hora de tener la pelota, pidiendo que ‘se busquen los espacios y se empiece a jugar’.

Raphinha había abierto el marcador a los 20’ tras un pase profundo de Pau Cubarsí, y cuatro minutos más tarde Robert Lewandowski puso el 2 a 0 tras un pase largo de Lamine Yamal que otra vez encontró achicando erróneamente a la defensa visitante.

En la hora del primer tiempo y tras un tiro de esquina, el francés Koundé anotó el tercer gol del elenco culé. En el segundo tiempo, Raphinha volvió a convertir (64’ y 72’), Dani Olmo marcó el sexto a los 82’ y Ferran Torres puso el 7 a 0 definitivo a los 85’.