<
>

Nicholas Hagen inicia su aventura en Noruega como titular y con triunfo

El portero guatemalteco suma su primer partido con el HamKam en la Segunda División del balompié noruego

NORUEGA -- El segundo episodio del portero guatemalteco Nicholas George Hagen, 25 años, en el fútbol de Europa ha iniciado con éxito. Este miércoles ha hecho su debut como titular en el triunfo 2-0 de su equipo, el Hamarkameratene, en condición de visita contra el FK Jerv, en la jornada 14 de la OBOS-Ligaen de Noruega.

Hagen fue presentado como nuevo jugador del HamKam a inicios de mes, pero fue hasta mediados de la semana pasada que pudo iniciar los entrenamientos debido a que tuvo que estar en cuarentena durante dos semanas.

El técnico Kjetil Rekdal decidió no esperar más y, tras cinco días de trabajo en cancha, le dio la oportunidad de defender la portería de su equipo. Hagen no desaprovechó y tuvo una buena actuación.

El guatemalteco jugó los noventa minutos y no recibió anotaciones. El noruego Aleksander Melgalvis abrió el marcador al minuto 2 y el canadiense Thelonius Bair puso el segundo al 47 para el triunfo visitante.

Con la victoria el Hamarkameratene es sólido líder de la competición con 29 puntos, luego de 9 ganes, 2 empates y 3 derrotas. El liderato los acerca al ascenso a la liga más importante del fútbol de Noruega.

Es la segunda aventura de Nicholas Hagen en el fútbol europeo, luego de haber jugado en el Sabail FC, de la Premier League de Azerbaiyán.