<
>

Duván Zapata y Daniel Mosquera anotaron en el encuentro entre Torino y Hellas Verona por Serie A

Goles colombianos este viernes en la Serie A de Italia. Zapata y Mosquera anotaron en su enfrentamiento. Fotos: Getty Images

La quinta jornada de la Serie A arrancó este viernes, a primera hora el Empoli de Devis Vásquez derrotó al Cagliari de Yerry Mina, luego fue el turno para otro duelo entre colombianos en Italia, esta vez fueron Duván Zapata y Daniel Mosquera los que se reportaron con gol durante lo que fue el triunfo del Torino 2-3 como visitante sobre el Hellas Verona.

La victoria deja parcialmente a Torino en lo más alto de la tabla con 11 puntos, pero el equipo de Zapata deberá esperar toda la jornada del fin de semana para conocer su suerte. Hellas Verona es noveno con 6 unidades.

Con su nuevo tanto, Duván Zapata llegó a dos en este arranque de temporada de Serie A con su club, ya le había marcado al Milan en el inicio de la campaña. Son 3 goles en total los que suma el ‘Toro’ con el Torino, pues además firmó una anotación el mes pasado por Copa Italia.

Zapata que lució la cinta de capitán anotó al minuto 34’, el atacante aprovechó un centro preciso desde la derecha de Valentino Lazaro y de cabeza la mandó contra la red.

Torino además se impuso gracias a los tantos de Sanabria y Adams.

El colombiano Daniel Mosquera que había ingresado al minuto 67’ también anotó en este encuentro. El delantero colombiano puso el segundo para su equipo en el minuto 93’. Mosquera llegó a 3 goles en este periodo de Serie A, ya le había anotado un doblete a Napoli.

En su próxima salida Torino por Copa Italia recibirá a Empoli, mientras que Hellas Verona por Serie A deberá visitar a Como.