<
>

Alex Valera y Christian Cueva le dieron el triunfo al Al-Fateh en amistoso

Valera (de espaldas) celebra su gol Al Fateh

De la mano de sus futbolistas peruanos Alex Valera y Christian Cueva, Al-Fateh venció 2-0 al Tabor Sezana de Eslovenia y logró su primer triunfo en los amistosos de pretemporada que viene disputando antes del inicio de la Liga Profesional Saudí.

Valera y Cueva fueron titulares en el conjunto árabe, que se adelantó en el marcador recién a la vuelta del descanso.

Precisamente a los 54' Valera controló un envío largo al borde del área y jugó con Cueva, que se adentró en el área, superó rivales y la cruzó ante la salida del arquero rival.

Dos minutos después, el Al-Fateh volvió a sacar provecho del balón largo cuando uno de sus atacantes se escapó por derecha y sacó el centro preciso para que Valera solo tenga que empujarla y sellar el triunfo de su equipo.

Con la confianza recuperada, tras la derrota 2-0 contra el Al-Nasr, el Al-Fateh sigue trabajando con ahínco de cara al debut en la Liga Profesional Saudí, el próximo sábado 27 de agosto contra el Al-Taawon.