<
>

Doblete de Enner Valencia para la victoria de Fenerbahce

Después de casi dos meses, Enner Valencia volvió a anotar por el Fenerbahce en la Superliga turca. El ecuatoriano alcanzó el doblete en el triunfo 2-1 sobre Gaziante, por la fecha 18.

En el minuto 8, Valencia aprovechó un error de la línea defensiva y del arquero del conjunto rival, para definir sin problema.

Luego, en los minutos de adición, volvió a pesar su experiencia para sellar la victoria de su equipo, que va segundo en la Superliga con 38 puntos.

Enner Valencia completó 15 goles en 14 partidos, una estadística muy favorable para él en la Superliga. Sin embargo, no anotaba desde el 12 de noviembre del año pasado, cuando se suspendió el torneo antes del Mundial 2022. En ese partido le convirtió a Giresunsport.

A su regreso de Qatar, no había formado parte del equipo titular, por la lesión en la rodilla derecha que sufrió en el Mundial. Al parecer, con el rendimiento de hoy, todo podría estar superado.