<
>

Cristiano Ronaldo cerró el triunfo de Al Nassr, sigue en la Champions asiática y agrandó su leyenda

Cristiano Ronaldo estiró su racha goleadora en el Al Nassr, al marcar un tanto en el triunfo por 2-0 sobre Al Fayha, con el que selló el pasaje a cuartos de final de la AFC Champions League y el portugués agrandó su ventaja como máximo artillero histórico del fútbol mundial.

A los 86 minutos de juego, Marcelo Brozovic lanzó un gran pase en profundidad para el portugués que se anticipó en velocidad a su marcador y se llevó la pelota ante el arquero Vladimir Stojkovic, quien salió apresurado del área y dejó su valla desprotegida para que CR7 defina con comodidad.

Otavio le había dado la primera ventaja al Al Nassr a los 16 minutos. Con este triunfo 2-0, el conjunto saudíse metió en cuartos de final de la Champions asiática, donde se enfrentará al Al Ain que conduce el argentino Hernán Crespo.

Con tanto anotado este miércoles, Cristiano alcanzó los 876 goles (748 sólo en clubes) por sobre los 822 (715) que tiene Lionel Messi, en la carrera por ser el máximo goleador de la historia del fútbol mundial.