<
>

Sporting Cristal cayó 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Ciudad de los Reyes

Sporting Cristal no le pudo ganar al Atlético Nacional en Matute y deberá jugar por el tercer y cuarto puesto de la Copa Ciudad de los Reyes contra Alianza Lima.

En el estreno de Guillermo Farré como DT rimense, el conjunto colombiano se adelantó en el marcador al minuto de juego tras una jugada preparada que culminó Jhojan Amaya.

Sporting Cristal fue poco a poco levantando cabeza y a los 14' Adrián Ascues asistió de gran manera a Martín Cauteruccio para que definiera con categoría en el área.

Sin embargo, la alegría le duró poco al conjunto rimense. Apenas tres minutos después Kevin Parra controló un balón largo, se sacó a Jhilmar Lora y la clavó pegada al segundo palo pese a la estirada de Alejandro Duarte.

El equipo de Guillermo Farré no se dio por vencido, pero desperdició muchas ocasiones en los minutos posteriores que le terminaron costando caro.

Y es que a los 72' Nicolás Pasquini se fue expulsado por doble amarilla y Atlético Nacional tuvo la mesa servida para liquidar el partido. Aquello sucedió a los 93' cuando una gran jugada colectiva acabó en un remate en el palo y Pablo Ceppelini capturó el rebote para establecer el 3-1 definitivo.

El domingo 30 en Matute, Sporting Cristal y Alianza Lima definirán al tercer y cuarto puesto de la Copa Ciudad de los Reyes mientras que Atlético Nacional y Bolívar definirán al campeón del cuadrangular amistoso.