<
>

Memo Ochoa se va con un empate en Portugal a la fecha FIFA con México

El duelo contra Arouca, fue el cuarto de Ochoa con el AVS, todos ellos los ha disputado como titular

Guillermo Ochoa y AVS Futebol SAD rescataron el empate 1-1 ante Arouca en partido correspondiente a la octava jornada de la Primeira Liga de Portugal, justo en el último cotejo antes de la Fecha FIFA de octubre, en la que el portero volverá a la selección mexicana.

Guillermo Ochoa jugó su cuarto partido, todos como titular, con el AVS Futebol SAD. Apenas a los 30 minutos el arco del mexicano fue perforado por un potente disparo cruzado de Jason, que dejó parado al cancerbero, quien solo volteó a ver el trayecto del esférico que terminó en las redes.

AVS Futebol SAD logró el tanto del empate hasta el minuto 77, luego de que Gustavo Assuncao acertó en su disparo desde la vía del manchón penal para poner el 1-1 definitivo en los cartones.

El duelo contra Arouca, fue el cuarto partido de Guillermo Ochoa con el AVS Futebol SAD, todos ellos los ha disputado como titular. Los números del equipo portugués desde que arribó el portero mexicano es de un triunfo, una derrota y dos empates, en los cuales ha recibido cuatro anotaciones.

Guillermo Ochoa debutó con AVS Futebol SAD con el triunfo 1-0 ante Rio Ave. Posteriormente cayó 3-0 contra Sporting Lisboa, además de los empates ante Farense (0-0) y el de este sábado con Arouca (1-1).

Luego de ocho jornadas de la Primeira Liga 2024/2025, AVS Futebol SAD marcha en la octava posición con nueve unidades producto de dos triunfos, tres empates y tres derrotas.

Guillermo Ochoa reportará a la selección mexicana para encarar los partidos de preparación de la Fecha FIFA de octubre, en la que el Tricolor enfrentará a Valencia de España, en el Estadio Cuauhtémoc y a Estados Unidos, en el Estadio Akron.

AVS Futebol SAD y Guillermo Ochoa volverán a la actividad hasta el próximo 20 de octubre, día en el que enfrentarán a Os Sandinenses en la tercera ronda de la Taca de Portugal.