<
>

Silkeborg de Oliver Sonne y Copenhague de Marcos López empataron en el duelo de peruanos

En el primer duelo de peruanos en Dinamarca, el Silkeborg de Oliver Sonne y el FC Copenhague de Marcos López empataron 2-2 en el marco de la fecha 11 de la Superliga de Dinamarca. Sonne jugó los 90 y López 45.

Los locales empezaron ganando muy temprano, cuando a los 6 minutos Younes Bakiz puso el 1-0 parcial. A los 26 el cuadro que viste de rojo ya ganaba por 2-0 cuando Jeppe Anderson marcó. Sin embargo, en la segunda parte la visita empató. Primero Claesson y luego Pereira para el 2-2 final.

Este fue un partido clave por la pelea del título de la Superliga de Dinamarca. El Silkeborg alcanzó los 19 a cinco puntos del líder Midtjylland. Por otro lado, el Copenhague se queda en el segundo puesto con 21 puntos, a cuatro del puntero.

Este fue justamente el último partido de Marcos López y Oliver Sonne antes de unirse a los entrenamientos de la selección peruana, que se medirá ante Uruguay y Brasil por las Eliminatorias Sudamericanas.