<
>

Valdivia, clave en la clasificación de Al Wahda a la final

Getty Images

SANTIAGO -- Jorge Valdivia fue determinante para la clasificación de su escuadra, Al Wahda, a la final de la Copa Presidente de Emiratos Árabes Unidos tras la victoria 1-0 sobre Al Sharjah.

El "Mago" no arrancó como titular e ingresó en el segundo tiempo, lapso en el que fue fundamental, ya que participó activamente en la jugada que le dio la agónica victoria a su elenco.

El encuentro expiraba y con el empate sin goles ambas escuadras se iban al alargue, pero en el primer minuto de descuento vino un tiro de esquina y el criollo impactó de cabeza, el balón dio en la mano del venezolano Gelmin Rivas y el juez sancionó penal. Balázs Dzsudzsák lo cambió por gol.

Ahora, el Al Wahda esperará rival de cara a la definición, el cual saldrá del duelo que protagonizarán el jueves Al Nasr y Hatta.