<
>

Leonardo Campana convirtió su primer gol en Portugal

Leonardo Campana convirtió su primer gol en el fútbol portugués, en la victoria 3-0 de Famalicao sobre Gil Vicente en la fecha 28 de la Liga portuguesa.

Por fin llegó el día. El delantero ecuatoriano anotó su primer tanto oficial desde su llegada al fútbol europeo a principios de 2020. Fue sobre el final del partido que su equipo ganó y le permitió escaparse de la zona baja de la tabla.

Campana ingresó en el descanso y concretó lo que venía esperando desde hacía meses y que se le había negado en varias oportunidades. Ahora, sin la presión del primer grito, irá por más.

El exBarcelona llegó a Wolverhampton a comienzos de 2020 pero no pudo jugar ni un minuto allí y en septiembre pasó a préstamo a Famalicão.

Esta temporada comenzó como un recambio pero fue perdiendo terreno y hasta hoy en 2021 solo había jugado 59 minutos.