<
>

Leonardo Campana convirtió dos goles para darle el triunfo al Grasshopper en Suiza

Leonardo Campana tuvo un mal debut en Grashopper de Suiza, pero pudo redimirse prontamente ya que convirtió un doblete y le dio el triunfo a su equipo ante el Laussanne por 3 a 1.

Por la tercera fecha de la Super Liga Suiza, el delantero ecuatoriano llegó al gol y pudo festejar.

A los 35 minutos del primer tiempo, tras un centro de tiro libre desde la izquierda realizado por Christian Herc, el delantero cabeceó, incómodo en el área chica, pero logró vencer al arquero rival.

En el segundo tiempo, a los 4 minutos le dieron la responsabilidad de patear un penal, y Campana no dudó y se la picó al arquero para convertir el segundo tanto personal.

Finalmlente el encuentro terminó 3 a 1 a favor del conjunto del ecuatoriano.