<
>

Luis Díaz abrió el camino del triunfo de Porto ante Boavista, que fue además el partido 100 de Matheus Uribe con el equipo

Los futbolistas colombianos siguen marcando historia en el Porto, Matheus Uribe completó 100 partidos con los Dragones Azules tras el triunfo 4-1 sobre Boavista. Luis Díaz fue quien inició la avanzada del local en la fecha 10: el colombiano al minuto 21 anotó el 1-0 tras recibir un centro desde la derecha de Joao Mario y de un cabezazo certero la mandó contra la red. Para el cuarto gol del equipo azul y blanco Díaz también dio una asisencia.

En el equipo visitante también vio minutos Sebastián Pérez, quien alcanzó a jugar todo el segundo tiempo.

El gol de Luis Díaz es el octavo en su cuenta personal con el Porto en esta temporada, siete los ha anotado por la Primeira Liga y el restante lo sumó en la UEFA Champions League.

Boavista alcanzó a reaccionar tras el gol de Díaz y logró el 1-1 parcial con un tanto de Hamache, pero el Porto siguió de largo y con jerarquía se impuso gracias a los demás tantos de Evanilson x 2 y Loader.

Con el triunfo el Porto llegó a 26 puntos en la tabla, mientras que el Boavista apenas tiene 11. A mitad de semana el equipo de Díaz y Uribe deberá visitar al Milan por la Champions y ya por la liga de Portugal deberá visitar en la siguiente jornada a Santa Clara.