<
>

Washington Spirit gana campeonato NWSL sobre Chicago Red Stars en TE

USA Today

Kelley O'Hara anotó un gol triunfal al minuto 97 para darle al Washington Spirit la victoria sobre las Chicago Red Stars, 2-1, y sellando el primer título de la NWSL para el club.

Más temprano, Rachel Hill abrió las anotaciones por Chicago con un gol al quinto minuto del tiempo de descuento de la primera mitad antes de que Andi Sullivan nivelase las acciones por Washington con un penal al minuto 67 después de que Tara McKeown recibió la falta de Tierna Davidson.

El remate decisivo de O'Hara fue un cabezazo al segundo palo luego de un centro de la Novata del Año de la NWSL, Trinity Rodman. Fue el primer gol de la temporada para la dos veces ganadora de la Copa Mundial con la selección femenina estadounidense.