<
>

Edison Flores marcó el gol de la tranquilidad en el Universitario vs Sport Boys y celebró señalando el escudo

Universitario de Deportes venció por 3-0 a Sport Boys, pero en algún momento del partido por el Clausura, aunque haya sido muy cortó, los crema dudaron de la victoria. Allí apareció Edison Flores, quien entró en el segundo tiempo y puso el segundo del cuadro ‘merengue’ para darle la tranquilidad al equipo en la fecha 14 de la Liga 1 2023.

Luis Urruti abrió el marcador en el primer tiempo. Sin embargo, a veces el 1-0 no te asegura nada y puedes terminar el partido sometido por el rival. En la búsqueda del segundo, los ‘cremas’ dieron algunos espacios y Boys encontró alguna pelota detenida a favor. En una de esas Benitez cabeceó solo y casi pone el empate. Sin embargo, el ‘Orejas’ Flores apareció en el segundo tiempo para calmar las cosas.

Flores aseguró el triunfo de Universitario

El exDC United ingresó por Alex Valera y agarró confianza rápido. En una de los ataques que tuvo Universitario fue el encargado de iniciar la acción y la llevó bien al combinar con Piero Quispe. Volvió a recibir, controló y cuando nadie lo pensaba, menos el arquero Villete, le pegó de zurda al palo más lejano. La pelota ingresó con calma y la hinchada celebró con algunos suspiros de tranquilidad.

Ahora, se le viene haciendo una buena costumbre darle el gol de la tranquilidad al cuadro de Jorge Fossati. Recordemos que en la fecha 12 apareció a poco del final para darle la victoria 1-0 sobre Deportivo Municipal. Con este gol, Edison Flores lleva cuatro anotaciones, además de una asistencia, desde que llegó a Ate.