<
>

World Rugby Classic: Los Pumas cayeron en la final ante Francia

Francia se impuso en la final del Word Rugby Classic ante Los Pumas por 21-20 y se consagró campeón del tradicional torneo que se llevó a cabo en Bermudas y que lo disputan aquellos jugadores que supieron vestir la celeste y blanca.

El partido fue muy parejo, como lo marca el resultado final, y tuvo como gran protagonista al viento, que favoreció a los argentinos en la primera mitad. Con un gran try de Román Miralles, Los Pumas Classic se pusieron en ventaja pero, a pocos minutos del final, Francia impuso condiciones en el maul y lo empató. Luego el tanteador fue variando y Argentina terminó ganando el primer tiempo 17 a 15 con viento a favor.

Para el complemento, a los Pumas Classic todo se le hizo cuesta arriba. Se le complicó salir de su campo y lo pudo ganar con penales de Alberto Di Bernardo, pero sobre el final cometió un penal en sus 22 metros que Francia convirtió y se llevó el triunfo por un punto.

Para llegar a la final, el equipo argentino goleó en su primer partido a Estados Unidos por 57 a 0 y luego se impuso a Canadá por un escueto 10 a 7. En tanto, Francia consiguió un triunfo ante Italia por 28 a 22 y luego superó a Los Lions por 10 a 5.