<
>

Micah Parsons ganó la prueba de velocidad en el Pro Bowl

Micahh Parsons se corona como el más rápido de la NFL (0:35)

En el Pro Bowl Skills, el linebacker de Dallas demostró su gran velocidad, dejando en alto a la NFC. (0:35)

El apoyador novato de los Cowboys venció en la carrera de las 40 yardas a Tyreek Hill, Nick Chubb y Trevon Diggs

¿Encontró la NFL un nuevo rey de la velocidad?

Este jueves por la noche en los concursos de habilidad para el Pro Bowl, el apoyador novato de los Dallas Cowboys, Micah Parsons, venció en la carrera de las 40 yardas a algunos de los que eran considerados los jugadores más veloces de la liga.

Parsons, de 6 pies con 3 pulgadas de estatura y 245 libras de peso, superó en la pista al corredor de los Cleveland Browns, Nick Chubb, así como a su compañero el esquinero Trevon Diggs.

El receptor abierto estelar de los Kansas City Chiefs, Tyreek Hill, fue el último en cruzar la línea de meta. Regularmente, Hill es considerado el jugador más rápido de la NFL.

Parsons, reclutado con la selección global N° 12 en el draft, terminó la temporada con 13 capturas y 84 tacleadas totales, además forzó tres balones sueltos y defendió tres pases en camino a ser elegido al primer equipo All-Pro.

Durante su pro day en Penn State, Parsons cronometró 4.39 segundos en la carrera de las 40 yardas.